Dienstag, 4. September 2007

Schwäbische Walnuss - Soße




Heute möchte ich Ihnen ein leckeres Herbst - Rezept verraten:
Eine köstliche Walnuss - Soße mit Spagetti.

Pro Person benötigt man:
100g Spagetti

1 Handvoll grob gemahlener oder gemörserter Walnüsse
Salz Pfeffer, etwas geriebener Knoblauch
1 nussgroßes Stück Brot, in Krümeln
15 - 25 g Parmesan, gerieben
1 Eßlöffel Schwäbisches Walnussöl von der Ölmühle Illingen
1 Eßlöffel geschmolzene Butter

Spagetti- Kochwasser

Zuerst die Spagetti in Salzwasser al dente kochen.
Während die Spagetti köcheln,
alle restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Spagetti abgießen und das Kochwasser auffangen.
Nun nach und nach Kochwasser zu der Nuss - Masse geben und verrühren bis eine sämige Soße entsteht.
Die Spagetti mit der Soße vermischen und zügig servieren.

Dazu passt wunderbar unser Sommerreigen - Lemberger Rosé trocken.

1 Kommentar:

  1. Diesen Vorschlag werde ich doch in der nächsten Woche mal ausprobieren und auch in meinem Blog. www.wein-lounge.eu darüber berichten. Nur der Lemberger wird mir dabei fehlen.

    Gruß´
    Ra H. Kiefer

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