Montag, 29. Oktober 2007

Schnitzeltopf

Beim Herbstabschluss gab es unseren Schnitzeltopf.

Das Rezept reicht für 10 Personen.

10 Schnitzel aus der Oberschale oder Hüfte
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Zwiebeln in kleinen Würfeln
1 Essl. Tomatenmark
400 g frische angedünstete Champignons in Scheiben oder 1 Dose Mini-Champignons
300 - 400 g geriebener Käse (Emmentaler)
500 ml Sahne
500 ml Milch
10 Essl. Dunst, ersatzweise Mehl oder Soßenbinder
2 - 2,5 Essl. Salz


Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebeln andünsten,dann Tomatenmark zugeben und auch kurz mitdünsten.Pilze dazugeben.
Pilze-Zwiebel-Tomaten-Mischung über dem Fleisch verteilen.
Darüber den Käse streuen.
Sahne, Milch, Dunst, Salz und Pfeffer verrühren und über das Fleisch gießen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

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