Mittwoch, 16. April 2008

Leckere Waffeln

Herzhafte Waffeln

100g Speckwürfel oder Schinken
2 El Öl
150 g Mehl
1 MS Backpulver
150 –250 ml Milch
1 TL Zucker
Salz
3 Eier
50-100 g geriebener Käse
frische kleingeschnittene Kräuter

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und daraus köstliche herzhafte Waffeln backen.


Herz-Waffeln mit Puderzucker

50 g zerlassene Butter
150 g Mehl
50 g Zucker
1Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
250 ml Milch
Puderzucker zum Bestreuen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in einem gefetteten Waffeleisen backen.
Nach Belieben nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen