Herzlich Willkommen ! Hier möchten wir Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit im Weinberg, im Keller und in unserem Weingut geben. Begleiten Sie uns uns schauen uns über die Schulter. Gerne begrüßen wir Sie auch persönlich in unserem Weingut in Hohenhaslach.
Mittwoch, 21. März 2018
Laugenbrezeln, herzhaft gefüllt
Laugenbrezeln, herzhaft gefüllt
10 Aufbackbrezeln
Zutaten für Füllmasse:
200 g Emmentaler gerieben
200 g Schmand oder Saure Sahne
1 großes oder 2 kleine Eier
60 g Mehl
200 g gewürfelten Schinken
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Saison und Geschmack, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
Alle Zutaten vermengen.
Brezeln auf ein Backblech, am besten Backpapier belegt, legen
Masse in die "Löcher" der Brezel füllen
Backzeit:
Richtangaben für Umluftherd: 200°C 8 min, 180°C 8 min
Bitte beachten Sie auch die Backanweisung des Herstellers und passen die Backzeit gegebenenfalls an.