Herzhafte, salzige Waffeln
100-200 g Speckwürfel, dünne Schinken oder Salami-Scheiben in Würfel geschnitten
2 EL Öl
150 g Mehl
1 MS Backpulver
150-250 ml Milch
1 TL Zucker
Salz
3 Eier
100-200 g Käse gerieben
Kräuter nach Vorrat und Belieben
Als Hauptmahlzeit für 4-5 Personen je nach Hunger 2-3faches Rezept zubereiten.
Alle Zutaten zu einem glatten dickeren Teig verrühren,
wenn möglich etwas stehen lassen, dann wird die Bindung besser.
Im heißen Waffeleisen knusprig braun backen.
Dazu passt ein leckerer Salat der Saison und ein Gläschen Secco oder Wein vom Weingut Weiberle
Ein beliebtes Rezept bei uns, das alle sehr gerne mögen,
schnell vorzubereiten ist und wenig zum Spülen bleibt.
Ideal am Sonntag-Mittag oder wenn viel los ist.