Viel Freude und Gelingen beim Backen und immer den passenden Wein vom Weingut Weiberle im Keller wünscht Ihnen Ihre Winzerfamilie Ulrike und Klaus Weiberle
| Leckeres zu Wein (Käseecken links unten)
Käseecken "Mürber Hannes"
|
200 g Weizenmehl
200 g Butter
150 g Gouda oder Emmentaler
1 TL Kräutersalz
1 TL Backpulver
1/2 TL Paprika edelsüß
Butter, Käse, Kräutersalz und Paprika gut vermischen (nicht schaumig rühren).
Mehl und Backpulver sieben und kurz unterarbeiten bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
Mürbteig mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Teig etwa 4 mm stark auswellen.
Mit einem Backrädchen Ecken, Rauten oder Quadrate ausrädeln.
Im Backofen bei 175 ° C etwa 10 min backen bis sie leicht gebräunt sind.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen